Presse / Archiv

1. Herren: Erste Niederlage in der Rückrunde

SV Hambühren unterliegt zu Hause 1:3 gegen den Tabellenführer der 1. Kreisklasse - den SSV Groß Hehlen

Nach sieben Siegen in Folge kam es am 01.04.2012 zwischen dem SV Hambühren und dem SSV Groß Hehlen zum Spitzenspiel in der 1. Kreisklasse. Hambühren hatte sich viel vorgenommen, aber so richtig ins Spiel hat unsere Mannschaft nie gefunden. Der Tabellenführer war von Anfang an zur Stelle und hatte bereits in den ersten zehn Spielminuten drei bis vier sehr gute Chancen. Nur der Abschluss ließ noch auf sich warten. In der 30. Minute gingen die Hausherren zwar durch einen Treffer von Steve Rode mit 1:0 in Führung, jedoch waren die Gäste zu jeder Zeit die bessere Mannschaft. In der 48. Minute erzielten die Gäste durch einen Freistoss das 1:1. Durch einen Eckstoss in der 75. Minute erhöhten die Gäste aus Groß Hehlen auf 1:2, in der 84. Minute folgte dann das 1:3 für die Gäste.

Aufstellung:

Tor: Nils Bichlmeier
Abwehr: Daniel Öhlschläger, Eduard Gonconov, Alex Kling
Mittelfeld: Gültekin Bice, Nihat Alp, Aydin Bice, Christian Stranz, Stefan Schönemann
Sturm: Felix Wöhling, Steve Rode
Wechsel:
64. Min. Jan – Phillip Egert für Stefan Schönemann
77. Min. Dimitry Demagin für Aydin Bice
80. Min. Denis Kirchner für Christian Stranz