Neue Spartenleitung ab April 2019

Christine Lembke und Ingrid Dierksen als Stellvertreterin sind ab sofort als Spartenleitung für Euch aktiv und danken Johannes Bartsch und Helma & Peter Meyer für die professionelle Übergabe der Spartenleitung!

...man muss das Leben tanzen

- oder Tanzen in jedem Lebensalter!!

Tanzen ist die beste Medizin oder warum es uns gesünder, klüger und glücklicher macht

... (Buchvorstellung "Julia F. Christensen und Dong-Seon Chang")

... schaue doch einfach mal bei uns vorbei...

Wir freuen uns auf Deinen Besuch, auf Dein/Euer mit uns tanzen in der Gruppe!

*** Rückfragen? Telefon Christine Lembke: 0152 54795006 ***

Links:

Niedersächsischer Tanzsportverband

Informationen Tanzsparte 2020

Liebe Tänzerinnen, liebe Tänzer,
liebe Trainerinnen, liebe Trainer,

wir möchten Dir / Euch folgende Infos geben:

Termine 2020:

1. Jahreshauptversammlung
am Freitag, den 17.01.2020, ab 20:00 Uhr im Vereinsheim

2. Einladung zur Spartenversammlung am Mittwoch, den 12.02.2020, von 20:00 bis 21:30 Uhr im Vereinsheim, Saal

jeweils am Sonnabend, im Saal des Vereinsheims des SV Hambühren (inkl. Nebenräume)

Das Boßeln
am 18. April
muss leider aus
aktuellem Anlass
ausfallen

Boßeln auf den schönen Frühlingsfeldern von Hambühren,
danach geht’s in den Saal des Vereinsheims
(mit kaltem selbstgemachtem Buffet, jede/jeder bringt etwas mit, Getränke zum geringen Preis) oder es geht in ein naheliegendes Lokal auf Selbstkostenbasis - dann folgt die Preisverleihung für die Boßelbegeisterten, Rück-/Anmeldung bis zum 10. April

Tanz-Kennenlern-Tag im Frühsommer für alle Tanz-Gruppen,
bei Kaffee und Kuchen, mit Getränkeverkauf,
Rück-/Anmeldung bis zum 5. Juni

Gartenarbeit im Sommer
rund um und im Vereinsheim des SV Hambühren
Motto: „Viele Hände schaffen ein schnelles Ende“
mit Getränken, Würstchen etc. (Saal Vereinsheim),
Rück-/Anmeldung bis zum 20. Juni

Weihnachtsessen
im Saal des Vereinsheims mit kleinen Überraschungen
(Essen nach Vorbestellung, pro Essen 12 Euro) - Getränke bitte selber mitbringen - Rück-/Anmeldung bis zum 5. Dezember

Gemeinschaftliche Fahrten:

1. Der Vorschlag am 30. Mai 2020, Braunlage, Goldene 55 & Leistungsstarke 66 kann leider aus gegebenen Anlass nicht wahrgenommen worden.

oder

2. Vorschlag am 7. November 2020, Pinneberg, Deutsche Meisterschaften Hauptgruppe Standard

Wir bitten um rechtzeitige schriftliche Rückantwort/Anmeldung für die Teilnahme
an den beiden vorgeschlagenen Fahrten bis zum 1. Mai 2020 per Email oder Whatsapp mit Angabe des Namens und der jeweiligen Tanzgruppe.

Abschließend möchten wir uns bei allen Mitgliedern für das vergangene sportliche Tanz-Jahr 2019 und die Treue zum Verein und die Mithilfe beim SV Hambühren bedanken!

Ein herzliches Dankeschön an unsere Trainerinnen und Trainer, insbesondere an Tobi für sein tolles Engagement bei der Linedance-Gruppe, an Zahra, u.a. für Ihren öffentlichen Auftritt mit der Zumba-Jugend-Kindergruppe, an Klaus und Regine, für Ralfs kontinuierliches Linedance-Training, für Anjas Leitung der aktiven Kaha-, Aroha-Familie und der Discofox-Gruppe und an Helmut für sein unermüdliches Trainieren von Tanzfolge in der Mittwochsgruppe.

Wir freuen uns weiterhin sehr auf eine freundliche und intensive Teamarbeit in der Tanzsparte Hambühren, das Tanzen mit Euch und die ehrenamtliche Arbeit mit dem Vorstand und verbleiben

mit sportlichen und freundlichen Grüßen

Eure Spartenleitung TANZEN

Christine Lembke und Ingrid Dierksen

Achtung:

Gesucht werden für unsere Standard & Latein Gruppe:
eine Tanzpartnerin im Alter von 30 bis 40 Jahren, Größe ab 1,70 m
ein Tanzpartner ab 50 Jahre, Größe ab 1,80 m
und ein weiterer Tanzpartner ab 50 Jahre, Größe ab 1,60 m.

Und natürlich neue Tanzpaare, Linedancer, Discofoxer, Aroha-, Kaha-, Zumba- Tänzer/-innen.

Für Kinder und Jugendliche, Dame/ Herr - für alle Tanz-Gruppen gilt:

Kommt vorbei und tanzt einfach mit! Wir freuen uns auf Dich! Wir freuen uns auf Euch! Lachend

Zumba® Kids beim SV Hambühren

Seid ihr zwischen 5 bis 8 , 9 bis 11 oder 12 bis 16 Jahre alt, dann könnt Ihr bei einen der 3 verschiedenen Zumba® Kids Kursen beim SV Hambühren unter der Leitung von Zahra Ekinci mitmachen.

Startet mit viel Spaß, Tanz und Bewegung durch.

Wann: Dienstag von 15:35 bis 16:35 Uhr (Kinder von 5 bis 8 Jahre)
            Dienstag von 16:45 bis 17:45 Uhr (Kinder von 9 bis 11 Jahre) und von 18 bis 19 Uhr (Kinder von 12 bis 16 Jahre)

Wo:     Aula der Manfred Holz Grundschule in Hambühren

Einfach zu erlernende Steps zur abwechslungsreicher und rhythmischer Musik wie Hip Hop, Reggeaton oder Salsa können ausprobiert werden. Alle Tänze sind in ihrer Art und Bewegung an die jeweilige Altersgruppe angepasst. Hier könnt Ihr Euch richtig auspowern und gleichzeitig Koordination und Balancefähigkeit trainieren. Aber aufgepasst, auch Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin und Teamwork sind beim Zumba® Kids gefordert.

Bequeme Sportkleidung, Turnschuhe und etwas zu trinken einpacken und los geht´s.

Zweimal dürft Ihr schnuppern! Danach freuen wir uns über Eure Mitgliedschaft (zu den Mitgliedsbeiträgen).

Line Dance

Tanzgruppe am Montag