Neue Spartenleitung ab April 2019

Christine Lembke und Ingrid Dierksen als Stellvertreterin sind ab sofort als Spartenleitung für Euch aktiv und danken Johannes Bartsch und Helma & Peter Meyer für die professionelle Übergabe der Spartenleitung!

...man muss das Leben tanzen

- oder Tanzen in jedem Lebensalter!!

Tanzen ist die beste Medizin oder warum es uns gesünder, klüger und glücklicher macht

... (Buchvorstellung "Julia F. Christensen und Dong-Seon Chang")

... schaue doch einfach mal bei uns vorbei...

Wir freuen uns auf Deinen Besuch, auf Dein/Euer mit uns tanzen in der Gruppe!

*** Rückfragen? Telefon Christine Lembke: 0152 54795006 ***

Links:

Niedersächsischer Tanzsportverband

Neue Spartenleitung ab April 2019

An alle Tänzerinnen und Tänzer, Trainerinnen und Trainer

Liebe Tänzerinnen, liebe Tänzer,

liebe Trainerinnen, liebe Trainer des SV Hambühren, Sparte: Tanzen

möchten Euch folgende Infos geben:

1. Neue Spartenleitung ab 28.03.2019:

1. Christine Lembke, Ingrid Dierksen als Stellvertreterin

24.08.2019                     Gartenarbeit

rund um das Vereinsheim SV Hambühren,

„viele Hände schaffen ein schnelles Ende“,

mit Getränken, Würstchen etc. (Aufenthaltsraum)

31.08.2019  Tanz-Kennenlern-Tag

im Vereinsheim für alle Gruppen,

auf Wunsch (Linedancer & Standard/Latein-Gruppe),

mit Getränkeverkauf zum Selbstkostenpreis

09.11.2019 Boßeln

- rund um Hambühren mit Bollerwagen

mit kleinem Imbiss

14.12.2019 gemeinsame Weihnachtsfeier

mit Weihnachtsessen in unserem

schönen Vereinsheim

Die Rückantworten für die Teilnahme an den Sonnabend-Terminen wurde entgegengenommen. Eine Teilnahme an den obigen Aktivitiäten nehmen wir noch gern entgegen.

Abschließend möchten wir uns für die immer freundliche Unterstützung von Helma und Peter Meyer, Christine und Johannes Bartsch und unseren vielen liebgewonnenen Tänzerinnen und Tänzern bei der Übergabe der Spartenleitung und den weitreichenden Planungen bedanken.

Wir freuen uns sehr auf unsere Teamarbeit in der Tanzsparte Hambühren, das Tanzen mit Euch und verbleiben

Christine & Ingrid

Eure Spartenleitung

Zumba® Kids beim SV Hambühren

Seit ihr zwischen 5 bis 8 , 9 bis 11 oder 12 bis 16 Jahre alt, dann könnt Ihr bei einen der 3 verschiedenen Zumba® Kids Kursen beim SV Hambühren unter der Leitung von Zahra Ekinci mitmachen.

Startet mit viel Spaß, Tanz und Bewegung durch.

Wann: Dienstag von 15:35 bis 16:35 Uhr (Kinder von 5 bis 8 Jahre)
            Dienstag von 16:45 bis 17:45 Uhr (Kinder von 9 bis 11 Jahre) und von 18 bis 19 Uhr (Kinder von 12 bis 16 Jahre)

Wo:     Aula der Manfred Holz Grundschule in Hambühren

Einfach zu erlernende Steps zur abwechslungsreicher und rhythmischer Musik wie Hip Hop, Reggeaton oder Salsa können ausprobiert werden. Alle Tänze sind in ihrer Art und Bewegung an die jeweilige Altersgruppe angepasst. Hier könnt Ihr Euch richtig auspowern und gleichzeitig Koordination und Balancefähigkeit trainieren. Aber aufgepasst, auch Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin und Teamwork sind beim Zumba® Kids gefordert.

Bequeme Sportkleidung, Turnschuhe und etwas zu trinken einpacken und los geht´s.

Zweimal dürft Ihr schnuppern! Danach freuen wir uns über Eure Mitgliedschaft (zu den Mitgliedsbeiträgen).

Line Dance

Tanzgruppe am Montag