... schaue doch einfach mal bei uns vorbei...

Wir freuen uns auf Deinen Besuch, auf Dein/Euer mit uns tanzen in der Gruppe!

*** Rückfragen? Telefon Christine Lembke: 0152 54795006 ***

Links:

Niedersächsischer Tanzsportverband

zur Homepage:

www.tanzen-in-hambuehren.de

Infos zu unseren Tanzsportgruppen und Vorhaben ab Oktober

Liebe Tänzerinnen und Tänzer, liebe Trainerinnen
und Trainer, lieber Vorstand, liebe Mitglieder,

Nahezu alle wichtigen Bereiche unseres Lebens sind in Zeiten von Corona und deren Varianten betroffen. Nun werden wir oder wurden geimpft oder sind bereits genesen.
Für Eure Treue zu unserem Verein möchten wir uns ganz herzlich bedanken!
Ein herzliches Dankeschön geht ebenso an unsere Trainerinnen und Trainer.

Wir trainieren, tanzen und schauen nach vorn.

Standard und Latein jeden Montag und Mittwoch in der Aula der Manfred Holz Grundschule findet im Dezember nicht mehr statt, sondern wird voraussichtlich erst im Januar wieder starten können.

Auch Linedance wird erst wieder im Januar stattfinden!

Unsere Tanz- und Sportgruppen haben wie folgt gestartet:

• Orientalischer Tanz am Montag im Vereinsheim
  • Zumba am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag an versch. Orten

Außerhalb unserer Tanzsportgruppenzeiten nahmen wir als Besucher/innen an den Landesmeisterschaften in Celle teil:

18.09.2021

Am Treffpunkt zum Besuch der Landesmeisterschaften in Celle haben sich mehrere Tänzerinnen und Tänzer aus unserer Tanzsparte des SV Hambühren sowie 2 Tanzfreundinnen aus dem MTV Mellendorf eingefunden.
Die SEN III A-Klasse Standard sowie die  die SEN III S-Klasse tanzten um die besten Notierungen, sprich Kreuze.
Bis 19:30 Uhr konnten wir erstklassige Standardturnierpaare bewundern und bejubeln. Die Füße wippten mit, die Hände klatschten eifrig im Takt.
Es war eine schöne, gelungene Veranstaltung, die vom TK WeißBlau Celle ausgerichtet worden ist.
Ein herzliches Dankeschön dafür, dass wir SV Hambührener dabei sein durften !

Weitere Aktionen sind geplant:

• Die allseits notwendige Säuberungsaktion rund ums Vereinsheim konnte aufgrund von Mangel an Teilnehmer*innen nicht stattfinden.
  • Das für den 09.10.2021 geplante "1. Peter Meyer Erinnerungs-Boßeln" wird auf Januar / Februar 2022 verschoben.

• Die geplante gemeinsame Weihnachtsfeier kann nicht stattfinden.

Natürlich sind diese Aktionen geplant für unsere Tänzerinnen und Tänzer aus jeder unserer Tanz-Sportgruppen!

Alle Anmeldungen bitte an die Spartenleiterin, Christine Lembke, Tel. 0152 / 5479 5006.

Wir freuen uns auf Euch

und auf alle

neuen Tänzerinnen und Tänzer.

Bleibt gesund, fit und munter.

Christine Lembke und Ingrid Dierksen
Spartenleitung Tanzen

Für alle Tanzsport-Gruppen werden neue Tänzerinnen und Tänzer gesucht.

Ausprobieren kostet nichts!

Anfragen unter Tel. 0152 5479 5006.

Orientalischer Tanz